格式と立地を重視したい方におすすめ(投稿者miniiiiiさん)パレスホテル東京口コミ

miniiiii さん(13件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

格式と立地を重視したい方におすすめ

人気な会場ですし、他の会場と比べると割引などはなくやはり高い印象でした。
ただ立地や雰囲気、格式を考えると相応だと思いました。

チャペルはホテル内ですが、正面ガラス張りで皇居の緑も見れるため
とても解放感があり素敵な会場でした。
披露宴会場も人数によって選べ、どの会場も内装が落ち着いた雰囲気で
とても気に入りました。

ホテル提携はハツコエンドウ、トリートドレッシング、マリエクラッセの3店舗です。
ベニルのドレスシューズがプレゼントとして見積り内に含まれていました。

担当してくださった方は若い女性プランナーでしたが、
質問にも的確に答えてくださり、教育が行き届いている印象を受けました。

東京駅からは少し距離がありますが、大手町からは直結なので
遠方から招待する方もわかりやすいと思いました。

とても人気な会場なので、予約が1年先まで入っていて、
希望の日程を押さえるのが大変です。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

miniiiii様

この度は私共パレスホテル東京へ会場のご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

私共のチャペルには、前面に高さ10メートルの窓をご用意しており、明るい雰囲気で丸の内の景色をご覧いただきながらお過ごしいただくことができます。挙式では、ハープとチェロ、オルガンの生演奏に加えて、男女混声四名の聖歌隊にて皆様をお迎えさせて頂いておりますので、開放的な緑の景観と共にお楽しみいただけますと幸いです。尚、ご披露宴会場につきましても窓がある会場が多く、会場内のお花と共に景色もお楽しみいただけます。

ドレスショップは3社提携しており、親御様世代にもご安心いただける、伝統的なご衣裳から、最先端のドレスまで幅広くご用意をさせていただいております。3社全てご試着にお越しいただけるご新婦様も多くお見受けいたしますし、最良の日の大切なご衣裳でございますので、こだわっていただけますと幸いです。

プランナーについて、安心いただけるご印象をお持ちいただけたとのこと、嬉しく思っております。ご新郎ご新婦様のご要望をしっかりと汲み取り、的確なご提案をさせていただけますよう、スタッフの教育には力を入れておりますので、ご質問やご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アクセスは東京駅から近く、地下鉄大手町駅とは地下で直結をしております。ご遠方のゲストの皆様には、東京観光と合わせてお越しいただく方も多くいらっしゃいます。皆様のご来館を心よりお待ちしております。

大変有り難いことに、現在2016年内のご予約は全てご満席を頂戴しており、2017年につきましても、会場によっては秋口まで大変混み合っております。是非お早めにお越しいただけますと幸いです。

今後共パレスホテル東京を、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5