チャペルがとても綺麗で華やかな雰囲気。(投稿者りーさ31さん)パレスホテル東京口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

チャペルがとても綺麗で華やかな雰囲気。
若い方にオススメの式場!

様々な特典がありとても良心的な見積もり価格でした。また細かいところも詳しく教えてくださりとても助かりました。

チャペルは写真で見るよりとても綺麗で明るいため、華やかな式になると思いました。

とても綺麗なチャペルです。

椅子もとても綺麗でした。

窓がとても大きいです。

写真で見るよりとても綺麗でした。

同年代の方が様々な説明をしてくださり、とても話しやすくわかりやすかったです。

大手町の駅に、直結しているため、とても便利であるという印象を受けました。
雨の場合などでも、ゲストも来やすいと思いました。
また、羽田空港からもバスが出ているため、遠方の方々も迷わず来ていただけます。

一流のホテルということで、スタッフの方々のサービス精神はとても素晴らしいと感じました。
また、様々な要望も応えてくださるため、とても安心感がありました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

りーさ31様

この度はご両家様のご慶事におかれまして、私共パレスホテル東京へ会場のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お見積書に関して、ご不安なくご覧いただけたとのこと、安心しております。
おふたりにとってベストなご提案をさせていただけますよう、尽力しておりますので、今後もまた不安点や疑問点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

チャペルは高さ10メートルの窓が前面にございまして、明るい雰囲気でお過ごしいただけます。これからのシーズンはより一層緑も深まり、綺麗な丸の内の景観をご覧いただくことができます。是非また遊びにいらっしゃっていただけますと幸いです。

スタッフのご案内につきましても、安心いただけたようで嬉しく思っております。
ご両家様にとって大切なご結婚式を、ご不安なくお迎えいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

アクセスとしては、東京駅から近く地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。ホテル正面玄関には、羽田空港・成田空港からの直通のリムジンバスも離発着をしておりますので、近隣のお客様はもちろん、ご遠方のお客様にもお越し頂き易いかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4