高い天井の開放的なチャペル(投稿者angeeeさん)パレスホテル東京口コミ

angeee さん(17件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

高い天井の開放的なチャペル

チャペルが素敵でした!天気がよかったので、明るい光が入ってきれいでした。高い天井と大きな窓があり、開放感がありよかったです。
広いホテルなので、結婚式の数も多いのか、別の結婚式の方とすれ違うことが多かったです。

チャペル

チャペル

演出は一般的なものでした。
テーブルコーディネートが落ち着いた色調できれいでした。

テーブルコーディネート

前菜は見た目も彩りがきれいで、それぞれのソースがとてもおいしかったです。
ケーキは、シンプルな3段のケーキに、パールと生花が飾ってありきれいでした。

• 前菜

前菜

• 料理

スープ

魚料理

お口直し

お肉料理

ケーキ

クロークの方の対応が素早くてよかったです。

最寄り駅から地下で直結、東京駅からも徒歩圏内でアクセスはよかったです。
関西から出席したので、東京駅に近いのは有難かったです。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

angeee様

この度は私共パレスホテル東京のご結婚式へご参列をいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルには前面に大きな窓をご用意しておりますため、明るい雰囲気で外の景色を楽しみながらお過ごしいただくことができます。四季折々の丸の内の景色にあわせて、ご披露宴会場内のお花を選定いただくご新郎ご新婦様も多くいらっしゃいます。丸の内ならではの景色感をご覧いただきながら、お楽しみいただけますと幸いです。

angeee様がご参列をいただきましたお日にちは、大変有り難いことに多くのお客様にお越しいただいておりました。多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、安心してお過ごしいただけますようスタッフの教育に努めて参ります。

お料理につきましては、彩りのみならずソースも含めお気に召していただけたとのこと嬉しく思っております。私共でご用意しているフランス料理は、見た目や味はもちろんのこと、香りなど五感を使って楽しんでいただけますようこだわってご用意しております。
全組様、会場内でシェフがお肉をお切り分けするカーヴィングサービスを取り入れるなど、演出にもこだわっておりますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
たくさんのお写真を投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。

アクセスとしては東京駅から近く、ご遠方のお客様にも安心してお越しいただけます。
ご結婚式とあわせて東京周辺の観光をされる方も多くお見受け致しますので、是非皆様東京へお越しの際は、お立ち寄りをいただけますと幸いです。

今後共パレスホテル東京を、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4