1年先まで予約がいっぱいです。(投稿者ぼぼりんこさん)パレスホテル東京口コミ

ぼぼりんこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

1年先まで予約がいっぱいです。

見積はプランがないため、わかりやすかったですが、スタジオ写真のみでスナップアルバムがなく、ドレスも確実に上がることが予想されます。

チャペルは天井も高く、皇居が一望できて、素晴らしい会場でしたが、お客様が写真を撮る際、逆光になります。神殿も伝統工芸でつくられており、特別な空間でした。

チャペルの後ろです。

エレベーター前から見える景色です。

窓がない披露宴会場です。

窓がある披露宴会場です。

神殿です。

この前で写真を撮るそうです。

一般的なフラワーシャワーやブーケトスはできます。その他の説明はありませんでした。

衣装については案内がありませんでしたが、打ち合わせスペースの近くに提携店がありました。

デザートは焼き菓子でした。普通です。

焼き菓子とケーキです。

最初に案内していただいたスタッフとプランナーに同じ質問をされて、伝わってないことがわかりました。また、早めに切り上げてほしいとお願いしたものの、プランナーが席を外して私たちの待つ時間が多く、結果、普通に案内してる方と同じくらいになりました。

大手町からは地下道から直結ですが、東京駅からは徒歩8分と若干歩きます。
また、ロビーが宿泊と婚礼やレストラン利用と分かれていると説明を受けましたが、初めて行く場合はどちらか良くわかりませんでした。

パレスホテル東京
パレスホテル東京  ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

ぼぼりんこ様

この度は、私共パレスホテル東京のブライダルフェアにご参加をいただきまして、ありがとうございました。

ご来館時にはスタッフ間で、うまく引継ぎができておらずご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後活かしていければと思っております。

私共のお見積書ですが、パックプランではなくおふたりのご希望に合わせてお作りを致しますオーダーメイド形式でご用意させていただいております。
ご両家様にとって大切なご結婚式が、おふたりはもちろん、ゲストの皆様にも思い出深いものとなるよう、お力添えができればと思っております。
何かお手伝いできることがあれば、何なりとご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をいたきまして、誠にありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼぼりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5