立地、会場、ホスピタリティ、全てが素敵(投稿者bek0さん)パレスホテル東京口コミ

bek0 さん(9件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年03月

立地、会場、ホスピタリティ、全てが素敵
予約がとにかく取れない!

値引きは無いに等しいです。
夏や、夜の式などだと多少お値引きいただけるようでした。
お料理も1番安くても高いです。
ヘアメイクのリハだけでかなりかかります。

ですが、一つ一つのレベル、打ち合わせが丁寧でプロと一緒にこだわることができるので、それに対する対価だと思います。

チャペルはバージンロードが長く、自然光が入ってくる素敵な雰囲気です。木のぬくもりが高級感を感じます。

披露宴会場は皇居周辺の緑が全面に見えるお部屋や、窓のない高級感のある落ち着いたお部屋、大小様々なお部屋から人数に合ったところを選ぶことができます。いずれも落ち着いた雰囲気で素敵です。

小さめのお部屋(会場設定なしの日)

小さめのお部屋(高砂の後ろ)

シンプルで清楚、高級感のある式場なので、ある意味きらびやかな演出がなくてもそのものがとても素敵です。

ベルボーイ、会場のあちこちにいるスタッフ、プランナーさん、どの方も大変丁寧に対応してくださいます。
プランナーさんは押し付けや営業風な対応は全くありませんし、金額的な部分も親身に対応してくださいました。

東京駅からも地下街を歩いて10分かかりません。
遠方のゲストが多い方には安心です。

とにかく人気の会場なので、連休など日取りのいい日を希望する場合は2年前くらいから予約しないととれません。
そのため、人数が変更になり会場の変更がしたい、などは不可能な場合が多いです。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月22日)

bek0様

この度は私共パレスホテル東京へ、会場のご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

私共のお見積書はパックプランというものがなく、ご新郎ご新婦様のお好み合った内容にてオーダーメイド形式で作成をさせていただいております。
お料理やお花など、各アイテムこだわってご用意をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。

挙式会場や、ご披露宴会場につきまして、お気に召して頂けたようで、安心致しました。
国産ホテルならではの温かさや、景観など、お楽しみいただけますと幸いです。

ホテル館内のスタッフにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
多くのお客様にご来館をいただくホテルとして、今後も安心してお立ち寄りいただけますよう、スタッフの教育に尽力してまいります。

アクセスとしては、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。まもなく桜も開花致しますので、日本ならではの四季折々の景色感を楽しみながらお越しいただけますと幸いです。

日程の空き状況に関して、皆様にご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
現状、2016年内のご予約は全てご満席をいただいております上、2017年も春ごろまで大変混み合っております。なるべく早めのご来館をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
どうぞ今後共、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbek0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4