美味しい食事&お上品な会場(投稿者nacchi10さん)パレスホテル東京口コミ

nacchi10 さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

美味しい食事&お上品な会場

流石に人気の式場のため、多くの披露宴が開催されていたようで、友人控室に向かっているときに、ちょうど他の披露宴のゲストお見送りのタイミングと被って気まずい思いをしました。
そのようなバッティング以外は文句なしです!お上品かつ豪華な雰囲気漂う素敵な会場でした。

余興はムービーだったのですが、新婦にサプライズで新郎や家族が登場しており、涙する新婦の姿にグッときてしまいました。ムービーも見やすく、会場配置は良かったと思います。

フレンチを頂きました。どのお料理も美味しいだけでなく、見た目も美しい状態で出して頂けたので、思わず友人同士で「すごいね」と言い合いながら何枚も写真を撮ってしまいました。

お料理説明もしっかりして下さり、スタッフの方の印象の良い式でした。一階でどこに行けばよいのか分からずキョロキョロしていると、すぐにお声がけくださり案内してもらえたのも好印象です。

東京駅から歩いて行きました。少し距離はあるものの、歩きやすい道かつ皇居などの東京らしい風景が楽しめるので、そんなに苦ではないと思います。また地下で駅とも直結しているので、雨の日でも安心です。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

nacchi10様

この度は、私共パレスホテル東京にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ご参列をいただきましたお日にちは、大変ありがたいことに多くのお客様にご参列をいただいておりまして、ホテル内が混雑をしており、ご迷惑をおかけ致しました。ゲストの皆様にわかりやすいご案内ができますよう、スタッフの教育などより一層力を入れていく所存でございます。

そのほか会場の雰囲気や、お料理などご満足いただけたようで安心致しました。ご新郎ご新婦様にとって大切なゲストの皆様をおもてなしする場所として、ご満足いただけるホテルとして、今後も多くのお客様にご利用いただけますよう、邁進してまいります。

アクセスは東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。
最近は段々と日中は暖かくなり、春の陽気も感じられますので、ホテルまでの道のりも、丸の内らしい景色をご覧いただきながら、お越しいただけますと幸いです。

ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnacchi10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4