抜群のアクセスと美味しい料理(投稿者ちみみさん)パレスホテル東京口コミ

ちみみ さん(2件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

抜群のアクセスと美味しい料理
無難で印象に残りにくい

とても綺麗なホテルですが、あまり印象に残りません。
当日は豪雨だったのですが、式も披露宴も一つの建物ででき、駅も直結ですので濡れなかったのが良かったと思います。

新郎新婦友人からの余興でムービーを流していました。
2組ともムービーでしたので、片方は違うものが良かったなと思いました。

目の前でローストビーフを切り分ける演出がありました。とても美味しかったです。
全体的に料理は美味しかったです。

とっても美味しいローストビーフでした。

手際良く対応して頂けたと思います。特に印象には残っていません。

東京駅から近いです。すぐ目の前に皇居があり、分かりやすいです。

ホテルならではのクオリティの高い接客と料理、設備が魅力かと思います。あと東京駅近くなので、日本全国どこからでも行きやすいと思います。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

ちみみ様

この度は私共パレスホテル東京へご参列いただきまして、ありがとうございました。

ご結婚式ご当日は、天候に左右されることなくお越しいただけたとのこと、安心致しました。東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしておりますので、皆様安心してお越しいただけるのではないかと思っております。
是非また機会がございましたら、レストランやご宿泊などでもご利用くださいませ。

ご披露宴のご演出として、ローストビーフのお切り分けをお気に召して頂けたとのこと、嬉しく思っております。数あるアイテムの中でも、特にお料理は皆様の記憶に残っていただけるものかと思い、こだわってご用意をさせていただいております。
ご新郎ご新婦様からのおもてなしとして、お楽しみいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4