皇居の景色を堪能でき、格式あるホテル(投稿者よねこ13さん)パレスホテル東京口コミ

よねこ13 さん(8件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

皇居の景色を堪能でき、格式あるホテル
予算と相談が必要ですね

高いです。やはり格式でしょうか。他の会場と比べて割引などはあまりしないイメージです。
私は特にこれと言って気に入ったものが無かったので、この金額を出すとなると他の所が良いかもしてないと感じましたが、格式あるホテル!そこを重視する方には良いと思います。

チャペル素敵でした。天井が高く、木のぬくもりが感じられます。
時間帯によっては逆光になるとも思いました。
披露宴会場は皇居が見え、東京の中ですが緑が感じられます。
この地域は商業施設の看板は出せないようなので、ガヤガヤしてないです。
ホテル全体が洗練されたきれいさです!

チャペル

• 橘

• 山吹

山吹

螺旋階段

特に説明はあまり受けていないです。
予算があるなら問題なくできると思います。

格式あるホテルのおもてなしを感じました。

大手町駅から直結でアクセスは良好です。
東京駅からは少し歩くが、遠方の方がいる場合はとても便利

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

よねこ13様

この度は私共パレスホテル東京へ、会場のご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

私共はお一組様ずつ、お好みに合わせてお見積書を作成させていただいております。オーダーメイドとなりますため、なかなか金額面でお手伝いができませず申し訳ございません。その分、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っておりますので、何卒ご理解を頂けますと幸いです。

チャペルの雰囲気をお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。高さ7mの窓が前面についており、あたたかく明るい雰囲気でお過ごしいただけます。まもなく春らしい丸の内の景色もご覧いただけるようになるかと存じます。
ご披露宴会場につきましても、窓をご用意している会場が多く、洗練された街並みや青々とした緑をご覧いただきながら、お過ごしいただけます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
今後もより一層、スタッフのサービス向上を目指してまいります。

アクセスは東京駅からも近く、地下鉄大手町駅とは地下で直結をしております。ご遠方のゲストの方にも安心してお越しいただくことが可能です。

今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねこ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4