控室や化粧室が広々と使用できた。(投稿者みっこしゅがーさん)パレスホテル東京口コミ

みっこしゅがー さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2014年10月

投稿日 2016年01月

控室や化粧室が広々と使用できた。
周りにお茶をする場所があまりない。

外観も内装も派手すぎず落ち着いた雰囲気でよかった。
天候が悪くても、駅から近く、タクシー止めの場所にも屋根があるので雨に濡れずにいくことができる。
ホテルなので、化粧室等の設備も清潔で整っていた。
挙式会場からは都会のビル群と日比谷公園が見え、都会の中心で式をしていることを実感できる眺めだった。
披露宴会場には窓がなく薄暗いので、キャンドルやライトを使用した演出には向いているように思います。
全体的にシンプル・スタイリッシュで洗練された雰囲気でした。

ドレスやペーパーアイテムの持ち込み等かなり融通がきくようでした。
高砂には低いテーブルとソファ、で花嫁のドレスがテーブルに隠れることなく全身見ることができてよかった。
テーブルや高砂にはたくさんのキャンドル、高砂後ろの壁は一面草木の装飾をしていて、かなり凝った装飾にも対応してくれるようでした。

見た目はとてもおしゃれにセンスよく盛り付けられていた。
ボリュームも多すぎず、最後まで味わって食べることのできるちょうどいい量だったように思う。
味は印象に残るほどおいしいようには感じなかった。

ホテルに入るとすぐに受付の方が声をかけてくださったり、食事中の飲み物のオーダーもこまめにとりにきてくださりとても気持ちのいい対応でした。

駅からも近く、最寄も東京駅なので地方の方でも行きやすい場所だと思います。
タクシーで向かいましたが、有名なホテルなのでホテル名を伝えれば知らない運転手はいないはずです。

パレスホテル東京
パレスホテル東 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

みっこしゅがー様

この度は私共パレスホテル東京へご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル館内の内装や、外装などお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
丸の内ならではの緑の景色感やスタイリッシュさをお楽しみしていただけながら、お過ごしいただけたのではないでしょうか。
先日は雪も積もり、冬ならではの景色感で皆様をお迎え致しました。
今後も日本にしかない、四季を感じる場所として、訪れていただけますと幸いです。

ご披露宴のご演出と致しましては、ご新郎ご新婦様のお好みに合わせ、ご提案をさせていただいております。みっこしゅがー様にご参列いただきましたご披露宴会場は、ホテル内で唯一全く窓をご用意していない会場でございます。外の景色に邪魔をされることなく、おふたりらしさを表現いただける会場です。
大切なゲストの方々をお迎えしていく場所としてお気に召して頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お料理の見た目やボリューム感に関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。しかしながら、味に関してはお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後も多くのお客様にも召し上がっていただくお料理として、努力致します。
ホテルスタッフの対応については、ご満足いただけたようで安心致しました。

アクセスとしては東京駅から近く、地下鉄大手町駅に地下で直結をしております。
ご遠方のお客様にも安心してお越しいただくことができるかと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞこれからも、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっこしゅがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4