綺麗で明るく、清潔感のある式場(投稿者yuri0821さん)パレスホテル東京口コミ

yuri0821 さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年01月

綺麗で明るく、清潔感のある式場
歩くには駅から少し遠いこと

皇居の目の前ということもあり、窓から見える景色がすごく良かった。
披露宴会場や写真を撮るスペースからちょうど皇居や東京タワーが見えるので明るい時間も夜になってからも眺めが良かった。
トイレや待合室などの雰囲気も可愛らしく、清潔感があった。全体的に明るい印象。

演出等はよくある結婚式という感じだった。

メニューは覚えていないものの、美味しかったという印象はあった。
ドリンクのバリエーションが多く、カクテルやジュースなども楽しめた。

感じのいいスタッフが多く、配膳もスムーズに行っていた。
ゲストそれぞれのドリンクの好みなども覚えてくださった。

東京駅や大手町駅から徒歩圏だが、少し離れていた。
場所はわかりやすかった。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

yuri0821様

この度は私共パレスホテル東京へ、ご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内の雰囲気や、景色などお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非またレストランやご宿泊等でも、ご利用をいただけますと幸いです。

お料理に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご披露宴に必要なアイテムの中で、特に印象に残ってまいりますかと存じますので、私共もこだわってご用意させていただいております。伝統的なお料理や季節感を感じられるお料理などをご用意し、皆様をお待ち申し上げております。
スタッフの教育につきましても、より多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、今後も力を入れて取り組んでまいります。

アクセスとしては、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております。ご遠方の方にもわかりやすく、天候にも左右されずにお越しいただけるかと存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuri0821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5