遠方からもゲストも安心な立地(投稿者雪見大福さんさん)パレスホテル東京口コミ

雪見大福さん さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

遠方からもゲストも安心な立地
天気が悪いとチャペルが暗そう

とてもシンプルでスタイリッシュな会場で、控室などもきれいで気持ちよかったです。
機会があれば宿泊してみたいと思いました。

オープニングやエンディングビデオなどがど迫力で印象的でした。

見た目がオシャレでした。
エスカルゴとかちょっと変わった料理もあって珍しいなーと思いましたが、美味しかったです。

食物アレルギーに関しても、きちんと対応してくださり良かったです。
のみものもタイミング良く注文を聞いてくださいました。

東京駅、大手町などから近くて、遠方からのゲストも便利でわかりやすかったと思います。

白を基調としたシンプルだけど大人っぽいチャペルがとても素敵でした。
スタッフの対応も良く、主役の二人も終始にこやかでした。
スタイリッシュな大人の結婚式したい人に良い会場だなぁと思います。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

雪見大福さん様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

私共ホテルの雰囲気やお料理など、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非機会がございましたら、またレストランやご宿泊などでもご用命いただけますと大変光栄でございます。

アクセスにつきましても、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。これからの季節も、外に出ることなくお越しいただくことができますので、ご安心いただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

どうぞ今後共パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4