高級感があり洗練された空間(投稿者ちゃおりっぺさん)パレスホテル東京口コミ

ちゃおりっぺ さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

高級感があり洗練された空間
特になく、満足度の高い会場でした

全体的にラグジュアリーな空間で、少し緊張するくらいの高級感を感じます。リフォームしたばかりということもあり、洗練され、清潔感があります。ホテルウェディングを望まれている方ならとても満足いくホテルだと思います。

スクリーンも見やすく、映像の余興を楽しめました。

見た目がとても美しくおいしかったです。

全体的に問題ありませんが、テーブルサービスの若い女性スタッフさんが、赤ワインを注ぐときにこぼしてしまいました。それは仕方ないことですが、そのあと特に拭きにもこず、謝罪もなく。それを見ていた恐らく先輩スタッフがフォローに来てくださいました。
やはりホテルであっても、サービスレベルは人によるのだと思いました。

東京丸の内のど真ん中、東京らしい景色が広がります。皇居に近い由緒ある土地だと思いますので、始まりの地にふさわしいと思います。ただいかにも都会なので、そこは好みによると思います。

交通の便は、JRも地下鉄もあるので非常によく、地下鉄であれば雨にも塗らないので便利だと思います。

余興の担当でしたので、プランナーさんとやりとりしましたが、レスポンスは早く、応対も丁寧で、プランナーさんのレベルはとても高いと思いました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

ちゃおりっぺ様

この度は私共パレスホテル東京へご参列をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル内の設備や雰囲気、お料理など、ご満足いただけたようで安心致しました。
ご両家様にとって大切な一日を、ご列席者の皆様にも記憶に残る一日としてお過ごしいただけますよう、今後もより一層、邁進致します。

しかしながら、サービススタッフの対応につきましてご不安をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。全てのスタッフにて安心したサービスをご案内出来ますよう、スタッフの教育に尽力する所存でございます。プランナーに関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご余興のご協力を賜りまして、ありがとうございました。

アクセスとしては、東京駅から近く、また地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。今の時期は、秋らしい紅葉もご覧をいただけますので、季節感を感じながらお越しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今後共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃおりっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4