チャペルのデザインと料理(投稿者S34さん)パレスホテル東京口コミ

S34 さん(10件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年11月

チャペルのデザインと料理
特になし、大満足です。

チャペルが自然光が入り明るく、デザインも他にはないスタイリッシュさがあり素敵でした。このチャペルであげるためにこちらを選ばれる方も多いと思います。人気な理由がわかりました。

最後に流れた当日の様子を流すエンディングロールがセンス良すぎました。その後友人が共有してくれたので、何度も見ましたが、今まで見たどこのエンディングロールよりも感動的でした。アングルや、ご両親の表情やうつすタイミング、全てが良かったです。

前菜からメインまで、すべて大満足のおいしさでした。

一流ホテルのスタッフのため文句なし。ただ、余興の位置確認の時間などが短く、本番で曲を流すタイミングがやや予定していたのとズレたためマイナス0.5。

皇居のすぐそばで立地からも格式だかさが感じられた。

個人的には、トリートドレッシングと提携してるのが非常に魅力的でした。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

S34様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
私共はリニューアルをする際、チャペルの場所から考え、大きさやご覧いただける景色などにこだわってご用意を致しました。今のシーズンはとてもきれいに丸の内の紅葉、並びにイルミネーションをご覧いただくことができますので、皆様のご来館をお待ちしております。

エンドロールやお料理、提携先ドレスショップなど、私共のアイテムについてご満足いただけたようで安心致しました。
ご両家様にとって、ずっと記憶に残る大切な一日だからこそ、ひとつひとつのアイテムにこだわってご提供をさせていただいております。
S34様にとっても思い出深い一日となっていたら幸いでございます。

しかしながら、余興時の確認時間が短かったとのこと、申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、今後より一層尽力して参ります。

立地としては東京駅から近く、広大な緑の景色をご覧いただきながら解放的な雰囲気でお過ごしをいただくことができます。日本ならではの四季を感じながらお過ごしくださいませ。

貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
今後共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5