ザ・結婚式という印象の立派な披露宴(投稿者なななちさん)パレスホテル東京口コミ

なななち さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年11月

ザ・結婚式という印象の立派な披露宴

大きなホテルなので親族控室も広く、待ち時間もゆっくり過ごせました。親族がかなり多かったのですが、親族紹介と写真撮影を行う部屋も広く、スムーズに進行できてとても良かったです。挙式会場の外に面する壁は全面ガラスになっていて、外の光が降り注ぎとても明るい雰囲気でした。披露宴会場も非常に広く、大人数の披露宴でしたが全く圧迫感がなく、広々とした空間でした。

バイオリン・サックスに加えてプロのピアニストの方と、三重奏の余興をさせてもらいました。広い披露宴会場でしたが、マイクもしっかり準備していただいて会場全体にしっかりと響きを伝えることができて良かったです。披露宴の歓談中はプロピアニストの生演奏がずっとBGMとして流れていて優雅な雰囲気でした。

お肉料理が本当に美味しかったです!ボリュームもあるのにとても柔らかく、とにかくお肉が美味しかったことが印象に残っています。デザートの盛り付けもとても綺麗で上品でした。

さすがはホテルマン、という素晴らしい接客でした。

東京駅から歩いて行ける場所にあり、大きな建物なのでわかりやすいです。

大人数の披露宴をやるにはピッタリだと思います。会場も広いですし、ホテルの優雅な雰囲気もあり、ゴージャスな披露宴になると思います。料理もとても美味しいのでゲストも喜びます。ただし、やはりお値段はかなりかかると思いますので、お金に余裕があるカップルさんは是非!

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年11月15日)

なななち様

この度は、私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル内のお控室・写真室など施設を含め、スタッフの対応に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もより多くのお客様を迎えていきますホテルとして、皆様にご安心いただけますよう努めてまいります。

私共は挙式会場やご披露宴会場につきましても、大きな窓をご用意している場所が多く、圧迫感なく広々とお使いいただけるのではないかと思います。今のシーズン、丸の内の紅葉が綺麗にご覧いただけますので、皆様是非お越しくださいませ。

またご披露宴内のご演出として、生演奏を取り入れて頂けますと、より優雅なお時間をお過ごしいただけますため、大変人気がございます。美味しいお料理と共にゲストの方々をお迎えいただくアイテムとしてご用意いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4