大人気会場で憧れのホテルウェディング(投稿者たんくんさん)パレスホテル東京口コミ

たんくん さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

大人気会場で憧れのホテルウェディング

ホテルの中でも、価格は高めだと思います。値引きもほとんどない様子です。

文句なしです!挙式場は本当に一目惚れしてしまいました。正面が全面ガラス張りで、皇居を一望できます。光が入ってくる分、明るさもお天気に左右されないような気がします。天井もホテルにしては高く、開放的なところも非常に気に入りました。披露宴会場は、人数.イメージで複数の会場から選べるので良いと思いました。

挙式場

格式高いホテルなので、ワイワイとしたオリジナリティを出したい方には向かない気がします。

フェアを担当してくださった担当の方が、親身になってお話を聞いてくださり、非常に良い対応でした。

ロケーションは、最高です!東京駅からなら徒歩で、大手町は地下直結です。雨の日でも、駅直結というのは参列者にとっては非常に嬉しいですよね。東京駅が使える分、遠方からいらっしゃる方にも分かりやすいと思います。タクシーでもワンメーターの距離ですし、4人など、友人と一緒に行く際はタクシーで行くのもオススメです。すぐ裏には皇居があるので、グリーンに囲まれて景色もとてもいいです。

ここでしたい!と思える会場でした。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月18日)

たんくん様

この度は私共パレスホテル東京へ、会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お見積もりに関しましては、おふたりのこだわりをお伺いさせていただきながら作成をしてまいります、オーダーメイド形式でご用意しております。おふたりにイメージに合ったご結婚式をお手伝いできるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

挙式会場やご披露宴会場についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。私共は、ホテル全体として大きな窓をご用意している場所が多く、丸の内の景色をご覧いただきながらお過ごしいただくことができます。是非日本ならではの四季を感じながら、ご両家様にとって大切な一日をお迎えいただけますと幸いです。

ご披露宴会場のご演出と致しましては、皆様さまざまなご演出を取り入れていただいております。よりご両家様のご希望に沿った一日を迎えて頂けますよう、ご案内をさせていただければと思っております。何なりとご相談くださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご両家様に安心して当日を迎えて頂けますよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞこれから宜しくお願い致します。

ロケーションと致しましては、たんくん様に記載いただきました通り、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております。そのため天候に左右をされず、ご年配の方やお子様連れのお客様、またご遠方のお客様にも安心してお立ち寄りいただけるのではないかと思っております。どうか皆様安心してお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、私共パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4