都会のど真ん中、品のある式場(投稿者もちもちおさん)パレスホテル東京口コミ

もちもちお さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

都会のど真ん中、品のある式場

トイレや授乳室も清潔感にあふれていた。どの階エレベーターを降りるとスタッフが常駐しており、降りると場所案内をしてくださり迷うことなくフロアを行き来できた。

色合い、盛り付け、食材にこだわっており見ても食べても満足なコースでした。

小さな赤ちゃんを連れての参加だったため世話をしながらで食事がなかなか進まなかったが、式場の方がわざわざ私の分のステーキ肉をカットしてお出ししてくださったり子供にも笑顔で触れ合ってくださったためとても助かった。

東京駅のすぐ近くでアクセスはとてもいいです!皇居のすぐ横の都会のホテルで、チャペルからも皇居が見えます。神奈川から車で行きましたが、場所もわかりやすく駐車場も多数止めることができる広い駐車場でした。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年10月04日)

もちもちお様

この度は、私共パレスホテル東京へご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。

トイレや授乳室を含め、ホテル内で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思っております。私共ホテルには、様々なお客様がお越しいただきますので、皆様により安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力しております。

また、お料理に関しては、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への一番のおもてなしだとかんがえておりますため、こだわってご用意しております。その日ならではの、特別なお料理を楽しんでいただけておりますと、幸いでございます。

アクセスに関しては、東京駅から近く、地下鉄の大手町駅と直結をしておりますので、公共交通機関でもお越しいただきやすいですが、地下に大きな駐車場を備えておりますため、お車でお越しのお客様にも、満足いただけているかと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後共パレスホテル東京を、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4