都会の中で緑見える開放感会場(投稿者にこまるくさん)パレスホテル東京口コミ

にこまるく さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

都会の中で緑見える開放感会場

新しいので、とても綺麗です。挙式会場の大きなアーチと、目の前の開けた景色にみんな釘付けでした。

乾杯前はカーテンを閉じて暗い中で、披露宴が進み、乾杯の時にカーテンを開けたら、皇居の綺麗な庭園が見える大きな窓が広がり、一気に開放感を演出していました。しばらく外を眺めていられるくらい座席からの景色が綺麗でした。

さすがホテル料理という美味しい料理です。しかも、お料理はキッチンからテーブルにサーブするのではなく、広い披露宴会場内の端の方で、最後の焼きの仕上げを行ってそのまま横のテーブルにサーブするという新しい形でした。

スタッフさんは、みんな一流といった感じで、とても細かいところまで目を配り気遣ってくれました。ホテル内で迷ってたら、担当でもないのに案内して下さったり、クロークの方も親切でした。

地下鉄を降りてすぐのホテルです。皇居のすぐ前で、都会にいながらとても開放感がある場所です。友人と式前に近所をお散歩しながら行きましたが、とても気持ち良かったです。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

にこまるく様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

私共のチャペルは、正面に高さ10メートルの窓があり、丸の内の景色を一望いただけます。四季折々の綺麗な景色をご覧いただきながら、ご両家様にとって一番大切な、特別なお時間をお過ごしいただくことが出来ます。

披露宴会場においても、多くの会場に窓をご用意しております。お時間帯によっては、明るいお昼間のお時間から、夕暮れ、そして夜景と時間の流れと共に、お楽しみいただくことが可能です。窓からご覧いただける景色も含め、ご両家様からのおもてなしとして、ゲストの皆様をお迎えいただけますと幸いです。

お料理に関しては、ご披露宴に必要なアイテムとして、特に力を入れさせて頂いております。全会場、真隣にキッチンがございますため、お料理の温度感をそのままお楽しみいただけます。あわせてメインのお肉料理に関しては、全組様会場内で最終仕上げをさせていただいておりますので、香りや視覚など、五感を使ってお楽しみいただけます。

スタッフに関しても、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、改めて御礼申し上げます。ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、今後もスタッフの教育にはより一層尽力してまいる所存でございます。

ロケーションとして、東京駅や大手町から近く、皆様にお越し頂きやすいのではないかと思っております。これからの時期は、紅葉も綺麗にご覧いただけますので、丸の内の街を堪能いただきながら、お越しくださいませ。

今後共パレスホテル東京を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4