格式高く、ゴージャスな挙式と披露宴(投稿者生クリームラバーさん)パレスホテル東京口コミ

生クリームラバー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

格式高く、ゴージャスな挙式と披露宴

格式高いホテルで、とても綺麗で、トイレも綺麗、壁紙などまですべて綺麗でした。

ピアノの生演奏があったり、素敵な気分を味わうことができました。スクリーンも大きく見やすいのが良かったです。

料理は、ホテルらしいボリュームと味付けでした。他のホテル結婚式と変わらず、ずば抜けて美味しいというわけではないですが、美味しくいただきました、

スタッフの対応はすばらしかったです。妊娠していたのですが、ブランケットをくれたり、飲み物も気を遣って頂き、食事もしっかり楽しめもした。

駅から近いので、雨の日でも大丈夫でした。大手町駅で、便利です。

実際に式に参列したのもそうですが、自身の結婚式の下見に行き、最後の最後まで迷った式場でした。結果としては、ここで式を挙げませんでしたが、参列させていただき、再度ここの魅力を感じることが出来ました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

生クリームラバー様

この度は私共パレスホテル東京へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル内のお化粧室を含め、施設面に関してお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご披露宴のご演出の中で、ピアノの生演奏は非常に人気がございます。CDだけでは感じていただくことのできない、生音の臨場感を感じながらお過ごしいただけますので、お勧めでございます。

お料理に関しては、ご披露宴に必要なアイテムの中で、ゲストの皆様に、特に印象に残っていく部分かと思いますので、特に力を入れて取り組んでおります。今後、より多くのお客様へご満足いただけますよう、尽力していきます。

スタッフの対応においてご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様おひとりおひとりに合わせたサービスをさせていただけますよう、スタッフの教育を徹底しております。どうか安心してお過ごしいただけますと幸いです。

アクセスに関しては、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしておりますうえ、東京駅からも近い場所にございます。天候に左右をされず、ご遠方のお客様を含め、関東近辺の方など、様々なお客様にご来館いただきやすい場所にございます。

今回は生クリームラバー様のご結婚式をお手伝いさせていただくことは叶いませんでしたが、今後もレストランやご宿泊などで私共パレスホテル東京をご用命いただけますと幸いです。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて生クリームラバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4