一般的なホテル挙式向け(投稿者yslimeさん)パレスホテル東京口コミ

yslime さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

一般的なホテル挙式向け

結婚式場は流石ホテルなので外観や内装は綺麗だなと感じました。
控え室やロビー等も広々としていてよかったです。
客観的に見て感じたのが、フラワーシャワーをやる場所がホテルのバルコニーのようなところだったのですが、フラワーシャワーの距離がちょっと短め?なのと80人程いたと思うのですが、すこし場所が窮屈だったなと感じました。

どちらかというとお固い結婚式であったので、ごく普通かなと思いました。
ご年配の方もいらっしゃる場合は喜ばれるのかなと思います。

お料理の味はおいしかったのですが、ただお料理のペースが早すぎて食べ終わっていないのに何個もお料理が目の前に並びました。

ごく一般的であると感じました。

駅直通なので迷う事無く行く事ができました。
遠方からの友人も多かったので東京駅というのがわかりやすくて良いと思う。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

yslime様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの外装や内装を含め、お気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
フラワーシャワーに関しては、挙式がお披楽喜になりました後に、チャペルの真横に併設しておりますテラスにて行っております。yslime様のおっしゃる通り、特別広いスペースではございませんが、挙式後すぐのお時間にゲストの皆様から直接『おめでとう』の言葉や気持ちをお伝え頂ける場所として、お過ごしいただいております。

ご披露宴のご演出に関しては、ご新郎ご新婦様のお好みに合わせて変えております。お食事をメインに優雅なお時間をお過ごしいただくお客様もいらっしゃれば、ご余興をたくさんされ、皆様と一体感のあるパーティーをお好みの方もいらっしゃいます。
是非一度ウエディングプランナーまでご相談くださいますと幸いです。

お料理のペースが合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の一番美味しいタイミングでの温度感を皆様にご堪能いただけますよう、今後スタッフの教育など改善してまいりたいと思います。ご指摘くださいまして、ありがとうございます。

ロケーションと致しましては、丸の内の街を一望いただける、東京駅からとても近い場所にございます。ご友人様との待ち合わせにも最適だったのではないかと存じます。これからの季節は紅葉の季節となり、より一層綺麗な景色をご覧いただくことが可能です。是非またお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後共パレスホテル東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyslimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4