圧倒的な外観とサービス(投稿者かっきー1221さん)パレスホテル東京口コミ

かっきー1221 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

圧倒的な外観とサービス

コスパは、値段相応といったところでしょうか。払った分豪華です。

外装も内装も豪華で、ゲスト用の控え室なども充実しておりました。さすがはパレスホテルといった感じでした。またクロークや共用部の廊下等も充実しておりました。また、会場への案内等もしっかりしており、その日に行われる結婚式の全ての会場場所を把握されているので、すぐに会場まで迷うことなくたどり着けるとのことでした。やはり、伝統あるホテルだからこそできることなのかなと感心いたしました。できることならまた、ここで挙式をあげたいと考えたほどでした。

演出に関しては、自動でカーテンが開くと目の前には皇居があり、とてもいい景色でした。

とても上品かつ繊細な味わいでした。

スタッフの振る舞いや、テーブルワークなどは言うことなしです。

東京駅や大手町駅などから直通で来れる便利な立地となっています。ただし、地下からなので少し行き方がわかりにくいかもしれません。地上に出ればほぼ迷うことなく到着できるど思います。

とくになし。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

かっきー1221様

この度は、私共パレスホテル東京をご両家様の大切な一日を迎える場所として、お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

外装や内装を含め、ホテル全体としてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ゲストの方にもご不安をおかけすることなく、お過ごしいただけたようで、私共も安心しております。今後もより多くのお客様をお迎えするホテルとして、精一杯努めてまいります。

ご用意しているご披露宴会場の多くに、かっきー1221様のお選びいただきました会場と同じように、窓がございます。ご新郎ご新婦様からのおもてなし・ご演出の1つとして窓から見える景色を皆様にお楽しみいただけたのではないかと思っております。

お料理につきましても、お気に召して頂けたようで安心致しました。ホテル館内にレストランも多数ご用意しておりますので、また記念日などにお越しいただけますと幸いです。

アクセスと致しましては、東京駅からも近く、地下鉄の大手町駅とは直結をしております。これから気温も下がり、寒くなりますが、天候に左右されずお越しいただけますので、どうか安心くださいますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
引き続き、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっきー1221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5