すべてがトップレベルのホテル(投稿者豆バイキンさん)パレスホテル東京口コミ

豆バイキン さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年09月

すべてがトップレベルのホテル

チャペルは天井が高くとても綺麗な木のアーチが重なったデザインで本当に素敵です。
入口から2回控室とどこも綺麗で広く上質感があります。披露宴会場も天井が高くとても広く感じました。

演出内容はオーソドックスでしたが、スクリーンなども大きく見やすかったです。

非常に美味しかったです。

皆さんスマートな立ち振る舞いで、さすがだと思いました。廊下やエスカレーターの所にもスタッフさんが立っていて声を掛けてくれます。どの方もトイレやクローク、会場等スムーズに案内してくれました。

大手町駅直結ですぐ隣は皇居、最高の立地です。
またチャペル外のオープンスペースからは皇居が見渡せるようになっており、挙式後皆楽しそうに見てました。
遠方ゲストにはとても喜ばれると思います。

今まで参列した中でトップレベルの良さでした!
アクセス、周辺立地、ホテルの上質感、どれをとっても文句なしの1番です。
私もここでしたい!けど二番煎じは…と悔しいぐらいです。
本当に良い会場でした。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年09月05日)

豆バイキン様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご参列いただきましたチャペルは、正面に大きな一面窓があり、燦々と光がチャペル内を明るく・温かく包み込みます。

ご披露宴会場におきましても、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
パレスホテル東京では比較的にゆったりとお過ごしいただけるように、天井が高い空間で皆様をお迎えしております。
スクリーンをはじめ、会場内に備え付けさせて頂いている音響・照明機材はリニューアルに伴い、最新鋭の設備を備えさせていただきました。様々なご演出を表現させていただくことが可能です。

お料理につきましては、季節感を味わっていただくことも考慮し、春・夏・秋・冬とシーズンによってメニュー内容を変えてご提供させて頂いております。運ばれてきた際の華やかさ、香り、食感など、五感を使ってお楽しみいただけますと幸いです。

スタッフにつきましては、すべてのゲストの方をご案内できますよう、あらゆる場所に配置しております。快適にお過ごしいただけたようで、私どももとても嬉しく思います。

ロケーションはご投稿いただきました通り、丸の内の景色が一望いただける場所にございます。是非ご披露宴前後に、丸の内の散策やお食事など、お楽しみください。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後共パレスホテル東京を、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆バイキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4