披露宴中に皇居ランを見れる貴重な会場(投稿者kuro♪さん)パレスホテル東京口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

披露宴中に皇居ランを見れる貴重な会場

中は高級ホテルそのもの。
更衣室の場所がわかりづらく、またスタッフも対応忙しくされていたため、確認できず結局トイレで着替えました。笑
トイレは広さ十分です。
披露宴会場からもよく皇居が見渡せます。
当時はデング熱騒ぎでランナーは少ない印象でしたが、披露宴とランナーの組み合わせ、、新鮮でした!!

新郎新婦はあまり凝った演出が好きではないようで、ケーキカット、ファーストバイト、テーブルラウンドがあった程度で、映像演出など特に目立った演出はありませんでした。
逆にそれが、印象に残ったのかもしれません。

料理サーブはとても手際よく、見ていてとても気持ち良かったです。
花嫁に寄り添う介添人も、優しくさりげなく寄り添う様子がとても印象に残りました。

駅からは徒歩圏内。
大きなホテルなので迷うことはありません。
皇居脇にあり、和風景な皇居と、洋風なホテルの外観がほどよくマッチしていました。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年09月26日)

kuro♪様

この度は、パレスホテル東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

更衣室の場所がわかりずらく、ご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフの人手も足りておらず、ご迷惑をおかけ致しました。今後はこのようなことがないよう、気を付けてまいります。ご指摘ありがとうございます。

ご披露宴のご演出につきましては、ご新郎ご新婦様のご希望をもとにプランナーと一緒に作り上げていきます。ピアノの生演奏や映像上映など、たくさんご演出を取り入れる方もいらっしゃれば、ゲストの皆様とのお時間を大切に、過ごされる方もいらっしゃいます。様々なお客様のニーズに応えられるホテルであり続けられるよう、今後も精進してまいりたいと思っております。

尚、お料理のサービスや介添え、ホテルからの景色など、印象に残って頂けたとのこと、嬉しく思っております。より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
kuro♪様も是非、次回お越しの際は、レストランやご宿泊等でホテルへお越しいただき、改めて、パレスホテル東京でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますと幸いです。

この度はご列席者様として、ご来館を頂きありがとうございました。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4