皇居の緑を見ながら幸せなひととき(投稿者nerukoさん)パレスホテル東京口コミ

neruko さん(20件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

皇居の緑を見ながら幸せなひととき

高級ホテルなのでエントランスに入った瞬間からモダンな雰囲気が漂っています。もちろん設備なども完璧です。神殿式だったのですが、そこへ続く廊下もとても温かみのある木の雰囲気で作られていて、神殿内も思ったよりも広く、木のいい匂いがしてぬくもりを感じました。とても良かったです。
披露宴会場は新郎新婦の後ろが一面ガラス窓になっている会場でした。とても天井が大きく広々としています。窓からは皇居の緑や丸の内のオフィスビルが見えます。ビルですが広告や看板などは無いので昼でも景色を壊すことは無いし、夜になると明かりで都会らしさを演出してくれていました。

同じ大学の方が踊っていましたが、皇居の緑を見ながら見れるとは思っていなかったので楽しい思い出になりました。

一流ホテルなだけあってとても美味しかったです。

タイミング良く配膳などを行ってくださったので新郎新婦に集中して見ていることが出来ました。

色んな線が走っている東京駅、大手町駅から徒歩で行けます。アクセスがとても良く便利です。ですが、この辺りは色んなビルが並んでいるのであまり来ない人は迷ってしまう可能性もあるので早めに着けるようにした方がいいかもしれません。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年07月14日)

Neruko様

この度はパレスホテル東京へご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿にも嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルは、挙式会場はチャペルのみならず、神前式を執り行っていただきます神殿もこだわってご用意しております。将来的には日本の重要文化財となれるよう、様々な日本の伝統工芸を取り入れております。パレスホテル東京だからこそ叶えられる神前式を、皆様にご覧いただけますと幸いです。

またご披露宴会場は、窓のある会場を多くご用意しております。東京の中心地である丸の内にいながらも、緑があふれる景色をご覧いただきながら、リラックスしてお過ごしいただけるのではないかと思います。

お料理や当日のサービスに関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様をお迎えしていくホテルと致しまして、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

アクセスと致しましては、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております他、東京駅からも近い場所にございます。ご遠方のゲストの方や、天候が芳しくない日にも、安心してお越しいただくことができます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4