大人の結婚式におすすめ(投稿者とるて♪さん)パレスホテル東京口コミ

とるて♪ さん(1件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

大人の結婚式におすすめ

割引や特典はほぼ無し。
(花嫁衣装10万円引き・ウエディングシューズプレゼント)
正直高いです。
ただ、全ての選択肢において上質なものが揃っているので値段相応と思います。

規模は大きくないのですが、全体的にシンプルで高級感のある作り。
照明や調度品も上品。
ホテル全体にほのかにアロマが焚かれており一歩足を踏み入れると日常とは違う特別な雰囲気を味わえます。
ロビーからはお堀を望め、ガラス張りの解放感のある作り。
上の階に上がると皇居が見渡せます。

開放的で温もりのあるチャペル。

繭をイメージして作られたとのこと

披露宴会場。 窓から皇居が望める。

テーブルの装花もスタイリッシュ。

演出に関しては自由度は高いと思う。
ただ、設備を使うのにはそれなりの料金が発生する。

提携ドレスショツプは3ヶ所。
どこも高級で人気店。
試着の予約を取るのが大変でした。

料理の下見をしていない

下見では料理の試食はありませんでした。
ただ、飲み物と一緒にクッキーを出して下さり、それがとても美味しかった。

オリジナルドリンクを飲ませてくれます。
パレスホテルについての紹介DVDを見せられる。

大手町駅より直結。
東京駅からも徒歩10分程度。
皇居のすぐとなりに位置し、ロケーションも抜群、立地はとても良いです。

ホテルの印象が気に入って成約しました。
費用はかかりますが、それに見合った内容だと思いました。
1年前には予約が埋まっている状況なので気になるようであれば早めに下見に行かれることをお薦めします。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年07月15日)

とるて♪様

この度は私共パレスホテル東京へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切なご慶事において、パレスホテル東京をお選びいただきましたこと、まずは厚く御礼申し上げます。

私共は、パックプラン等をご用意しておらず、おふたりのイメージされるご披露宴の内容で、オーダーメイドにてお見積もりを作成させていただきました。お割引等、お力に沿えることができ兼ねてしまいましたが、それ以上にスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきたく思います。

ホテル館内は、スタッフの目が行き届くよう、あえてロビーをコンパクトな造りにしておりましたり、客室数も少ないホテルとなっております。また、館内の至るところに大きな窓がございますので、外の景色をご覧いただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

ドレスショップは、120年以上歴史のある店舗や、最先端の流行のドレスを取り揃えているショップなど、3社提携をしております。有り難いことに3社共、大変人気をいただいておりましてご予約にお手間を取らせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ウエディングサロンでは、お引き菓子としても人気があるホテルメイドのクッキーやこだわりのハーブティーをご用意して皆様をお待ちしております。お打合せも楽しみながらお過ごしいただけますと幸いでございます。

ロケーションと致しましては、地下鉄大手町駅と地下で直結をしておりまして、東京駅からも近い立地でございます。丸の内らしい景色をご覧いただきながら、お越しいただけるかと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとるて♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4