解放感あふれる素敵な会場☆(投稿者♪〜ミィ〜♪さん)パレスホテル東京口コミ

♪〜ミィ〜♪ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

解放感あふれる素敵な会場☆

ホテルだけあって広くてとてもきれい!とくに挙式会場は大きい窓があって解放感があってすてきでした。

新郎新婦の席はソファのみというのに驚きました。お花も木が緑が多めでありふれていない感じでよかったです。

温かい料理で量は少し多いくらい。満足しました。飲み物の種類が少なかったが残念でした。(メニュー表もなかったのでなにがあるかもわからず。。)

配膳の方が飲み物の種類をこちらから聞かないと教えてくれず少し残念でした。

東京駅からすぐで有名なホテルなので迷うことがないのでよかったです。

挙式が終わり披露宴までの間、受付が終わってウェルカムドリンクが出され待ち時間があったのですが、椅子がなくテーブルも少ししかなかったので、ちょっとつらかったです。(ヒールはいてるから)

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年06月17日)

♪〜ミィ〜♪ 様

この度は、私共パレスホテル東京へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

お受付やご披露宴の際に、スタッフの配慮が足りず、ご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。今後もより多くのお客様をお迎えしていくホテルとして真摯に受け止め、改善を図って参ります。

私共のチャペルはホテル5階にございまして、前面の大きな窓から、季節感あふれる景色を一望いただけます。更には大きな窓から入ってくる柔らかな光が、燦々とチャペル内を明るく照らし出し、お写真も綺麗に撮影いただくことができます。

ご披露宴会場の作り方にはご新郎様ご新婦様らしいご演出を取り入れ、ゲストの方々をお迎えいただいております。メインテーブルをソファー席でご用意させていただきましたのは、ゲストとの距離感が近く、リラックスしながらお過ごしいただくことをご希望としたご新郎ご新婦様のご演出の1つでございました。決められたスタイルではなく、おふたりらしさを取り入れたご披露宴でございました。

装花も雰囲気の違うショップを2社をご用意しておりますので、よりおふたりのイメージに合った会場装飾にてゲストの方々をお迎えくださいませ。

お料理は老若男女の皆様にご満足いただけるよう、食材や調理法、ご演出にこだわってご用意しております。またお料理コースに合わせ、シャンパンやワインなど選定しておりますので、お料理とお飲み物のマリアージュを楽しみながらお過ごしいただけますと幸いです。

また東京駅からすぐということに加え、地下鉄の大手町とは地下で直結をしておりますので、梅雨時期など気候が安定しない時期でも、安心してお越しいただくことができます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後共、パレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♪〜ミィ〜♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4