アクセスが良く、景色も素敵です(投稿者モモコ2さん)パレスホテル東京口コミ

モモコ2 さん(12件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

アクセスが良く、景色も素敵です

天気がとても良かったので、チャペルから差し込む光がキラキラしていてきれいでした。

招待された披露宴がとても規模が大きく、豪華な演出がたくさんありました。そのような演出ができるとは融通がきく会場なんだなと思いました。

どの料理もとても美味しかったです。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

配膳のタイミングは特に問題ありませんでした。

東京駅から徒歩で行けます。迷わず着きました。

広い会場で、盛り上がる披露宴会場でした。新郎新婦がイベント好きなので、盛りだくさんの演出があり、最初から最後まで楽しい時を過ごすことが出来ました。天気がとても良かったので、ロケーションが最高でした。披露宴中に日が暮れたので、夜景をオープンする演出は参加者から歓声が上がりました。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年06月05日)

モモコ2様

この度はパレスホテル東京へご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。

私共のチャペルは、高さ10メートルございます大きな窓が前面についており、明るい光が燦々とチャペル内を照らし出します。これから夏にかけて、より一層深まる広大な緑をご覧いただきながらお過ごしいただけます。

ご披露宴会場はご人数様に合わせて、5会場ご用意しております。ご親族様中心にお過ごしをいただけるアットホームな会場や、会社の方やご友人などしっかりご招待いただける大きな会場など、多種多様の会場をご用意しております。是非ご両家様のご希望に合わせ、会場をお選びいただけますと幸いです。

お料理やスタッフの対応においても、満足いただけたとのこと安心致しました。お料理はご披露宴の印象を決めていく中で、とても大切なアイテムだと考えておりますため、季節の食材を使用したり、伝統的なお料理をご用意し、皆様をお迎えしております。また多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフの教育にも力を入れております。

アクセスは東京駅から近く、また地下鉄大手町駅と地下で直結しております。初めてお越しいただくお客様にも、安心してお越しいただけます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4