式場内の雰囲気はとても素敵です。(投稿者ゆーーーみさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ゆーーーみ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

式場内の雰囲気はとても素敵です。
余興で音と動画のタイミングを失敗された

ガーデンでのデザートビュッフェ、とても雰囲気が素敵でした。

余興の動画を作成したのですが、音と動画を流すタイミングを打ち合わせしていたはずなのに、間違えて流されてしまったために、最悪でした。せっかく式の10日前に提出して、プランナーさんも「当日までに流すタイミングを練習しておきますね」と言っていたのに…ふたりのために一生懸命作ったのに…裏切られた気分ですごく残念でした。

交通の便はいいと思います。
東京駅からのシャトルバスもとても便利でした。

余興の動画の件もありますが、結局、式場の方にとっては数多くある結婚式のひとつなんだな〜と、感じずにはいられませんでした。正直、私はここでは挙げたくたいなぁと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーーーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。