スタッフのサービスの良さとガーデン(投稿者ヒロヒサさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ヒロヒサ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフのサービスの良さとガーデン

初期見積りから最終見積りまで150-200万円程上がったのですが、思ったよりは高くなかったので満足しています。料理や飲み物は最初の見積りからよく頼むベースラインの金額で見積もってもらえていたら尚良かったと思いました。

挙式は少し大人っぽい雰囲気の重厚感ある広いチャペルで、その後の大階段によるフラワーシャワーもすごく綺麗でした。
また披露宴会場もガーデンがすごく素敵です。
ガーデンにはソファなどがならんでおり、リゾート感が少しあります。

ダンスを取り入れた余興をやったりしたのですが、登場の仕方から、司会の方も協力していただきながらのサプライズ演出など、様々な演出にも対応していただきました。

ドレスも種類がたくさんあり、比較的土日でも対応していただけたので、特に着たいドレスがある程度ある方は迷うのも少ないと思いますのでいいと思いました。

肉料理をメインとしてゲストのみなさんに美味しかったよ、と評価されていました。
特にゲスト毎に嫌いなものを事前に把握してくれて当日でも変更対応してくれたことがすばらしかったです。

妊婦や高齢者、子供に対する事前把握からの当日の配慮がすばらしかったです。また、暑い日だったので挙式から披露宴会場への移動に冷えたおしぼりやお水を用意してくれていたことにゲストが感動していました。

都内の中でもオフィス街や住宅街とは離れるため、キレイで静かな場所にあります。国際展示場駅や国際展示場正門駅などから歩いていくこととなります。
また東京テレポート駅からも歩くことは可能です。

とにかくスタッフの方々のサービス力には驚きました。
牧師さんまですごくいい方で緊張している当日に和ませてくれたり勢いをつけてくれたりとありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロヒサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)

アニヴェルセル 東京ベイ