チャペル、ガーデン、披露宴場が素敵です(投稿者るんたかさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

るんたか さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペル、ガーデン、披露宴場が素敵です
料理は本番中に食べないと食べる時間が無い

費用はやはり他のところより高めだと思います。どこを削れるかはプランナーさんが教えてくださいました。

敷地に入った瞬間別世界のようで素敵です。

チャペルが独立していて鐘が鳴り、都内では珍しいと思います。

やりたかった演出ができ満足です。天気に左右されることもあるため、雨でも出来るようにはなっているのですが、晴れだとなお良いです。

あまり多くはないような気もしましたが、素敵な衣装と小物を選べました。何度も試着をさせていただきました。

料理はどれも美味しく、デザートビュッフェの演出をガーデンで出来るため列席者の方たちからも好評価でした。

スタッフの方どの方も感じが良く、こちらの要望も聞いてくれました。

ゆりかもめの国際展示場正門駅から近くて行きやすいです。

自分も満足でき、列席者の方たちからも評判が良かったです。素敵な時間を過ごすことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。