式場のファンタジーな世界に浸れる(投稿者yoookoさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

yoooko さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

式場のファンタジーな世界に浸れる

ヨーロッパ調の建物が並んでいて、入口からその世界に浸れるような感じでした。
衣装部屋や装花部屋もヨーロッパみたいな街並みの中にあるお店の様に建っていました。
どれも雰囲気が良く、撮影は自由に出来るので、式後も沢山写真を撮りました!
建物の中に入っても女性が喜ぶようなデザインで、トイレもキレイで入りやすかったです。
挙式〜披露宴会場へ移動する道も不思議の国のアリスのシーンに出てくる様な、ファンタジーな雰囲気でドキドキワクワクする感じでした。
辿り着く先は貸切ガーデンでとても開放的な雰囲気でした。

入口からの通りのディスプレイ

衣装部屋もお店みたい

装花もお花屋さんのような雰囲気

ロケ地にもよく使われるそうです

チャペルの門もシンデレラみたい

チャペルの中

ガーデンも素敵でした

ハロウィンロックフェスがテーマだったので、ハロウィンのカチューシャなどのコスプレを披露宴中にはしました。
スタッフの方もカチューシャをつけて楽しそうな雰囲気でした。
お色直し後はガーデンで2人のライブコーナーもありオリジナリティ溢れる感じで楽しかったです!

フレンチ料理でフォアグラや魚料理もとても美味しかったです。
デザートはもう少し甘さ控え目でも良かったかも。

デザート

デザートブッフェ

2人のオリジナルカクテルもありました

担当テーブルの方がとてもフレンドリーで接しやすかったです。

駅からは近くありませんが、迷うことなく着きました。
ハイヒールだと結構疲れるので、替えの靴を持っていった方が良いかも。
工場が多いせいか、土日は静かで邪魔するような建物も周りにはありませんでした。

オリジナリティ溢れる式でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。