海外の小さな街の風景が好きな方にはぜひ(投稿者ゆきぶーさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ゆきぶー さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

海外の小さな街の風景が好きな方にはぜひ
1日に何件もの式が行われるところ

大手の結婚式場なので、設備などその点については、十分だっと思います。スクリーンも2つあって良かったです。

バルーンを飛ばす演出や、デザートブュッフェに出ることで、外での撮影ができる演出が多く他ではなかなか無い演出が味わえました。

バルーンの演出

特にこれと言った印象は無いですが、普通の無難な料理でした。また食べたいとか、これは美味しかったというのもなければ、いまいちだった物はなく、強いて挙げるなら、スープがパイに包まれて出てきたのですが、熱々ではなく、そんなに美味しくも無かったです。

人テーブルに1人ついてくれて、しっかりと挨拶もあり、良かったと思います。

駅から少し歩くのですが、遠方から来た方はだいぶ、わかりにくいと思います。また、日がすごく、建物もあまりないので、行くまでに汗をかいてしまいました。ただ、りんかい線なので、電車のべんで言えば、そんなに悪くはないと思いますが、わたし的には、御台場方面は少し行きづらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。