憧れの、長い階段でのフラワーシャワー(投稿者もぐせんさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

もぐせん さん(18件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年06月

憧れの、長い階段でのフラワーシャワー
交通の便は少し悪いと思います

まるで海外映画のセットような、オシャレな建物が並んでいます。
チャペルを出て下に降りる長い階段でのフラワーシャワーは、女の子が一度は憧れるであろう演出だと思います。
受付スペースやトイレ等もオシャレな雰囲気でした。
新郎新婦と写真を撮る為に高砂に行ったとき、女優ライトがあることに驚きました。

敷地が広いので、フラワーシャワーやバルーンリリースが絵になると思います。

ガーデンでのスイーツビュッフェが、種類豊富で美味しく見た目も可愛かったです。

少し寒い中でのガーデンビュッフェだったのですが、ブランケットを沢山用意して配って頂けました。

お台場エリアは行きにくい人が多いと思います。
加えて駅からは少し遠いです。
バス停が近くにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。