会場、気配り、お料理すべてが最高!(投稿者unimilkさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

unimilk さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

会場、気配り、お料理すべてが最高!

やりたいことをすべてこの金額で出来たので良かったです。
割引がたくさんあり、満足でした。

チャペルは大きく広かったので、迫力がありました。披露宴会場はイギリス館、イタリア館、フランス館のテーマの異なる会場から選べて、一番理想的だったイギリス館を選びました。
披露宴会場から見えるガーデンも芝生が良く手入れされていて、晴れた日にはガーデンに出てスウィーツビュッフェが出来るとのことだったので迷うことなく決めました。
また、チャペルから披露宴会場への動線もスムーズになるよう作られていて驚きました。
チャペルの階段を降りるときにフラワーシャワーをしたので、あとで写真を見返したときに良いものが撮れていて満足でした。

インターネットで”挙式でやってみて良かった内容”を事前に調べて、やりたいことをそのままスタッフさんに全て伝えました。希望することが全て出来るとのことだったので満足でした。

式場のドレスショップと提携のドレスショップの2つがあったので、どちらも見て決めることが出来ました。

東京の結婚式場料理ランキングで第一位ということもあり、おいしかったです。
当日は胸がいっぱいであまり食べられなかったのですが、スタッフさんが「食べられるときにたくさん食べてくださいね」と積極的に声掛けをしてくれました。
ゲストからの評判もすごく良かったです。

とにかく配慮が素晴らしかったです。
伯母が亡くなった私の祖父母にも式を見せてあげたいという気持ちから、テーブルに祖父母の写真を置いていたところ、スタッフの方が気づいて”一緒に乾杯が出来るように”とグラスを2つ用意してくれました。伯母も私の親族もみんな感激していました。
また、乳児を連れているゲストに、抱っこしながらでも食べやすいようにとお料理のカットをしてくれました。

国際展示場駅からの行き方もありましたが、私たちの場合、東京テレポート駅から行った方が安く済んだので、いつもそこから歩いて行きました。距離も徒歩10分で一本道だったので分かりやすかったです。
途中、観覧車や外観が特徴的なホテルがあるので、当日初めて来たゲストの方も目印があって分かりやすかったようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてunimilkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。