オシャレな結婚式場!(投稿者しょうやーんさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

しょうやーん さん(5件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

オシャレな結婚式場!
交通面が少し不便かなと思いました。

挙式会場のステンドグラスの雰囲気も最高で、階段を降りてからのフラワーシャワーも新郎新婦の笑顔があふれていてこっちまで幸せな気持ちになりました。
また、当日も晴れていて気候も良かったので、待ち合いスペースのやデザートビュッフェのガーデンスペースも開放感があり良かったです。

特別な演出があった訳ではございませんが、階段からの再入場はとても良かったです。
また、披露宴会場の横がガーデンスペースになっているため、移動も少なくその点は楽でした。

ボリュームも良く、見た目も鮮やかでとても美味しかったです。ただ、お肉料理が出てきてすぐにガーデンスペースに移動してくださいと言われたため、せっかくのお肉料理がゆっくり食べられませんでした。

とても丁寧で、しっかりしているなと思いました。同じテーブルにお子様連れの方がいましたが、お肉料理は切って持って来てくれたりと配慮もしっかりされておりました。

東京臨海新交通ゆりかもめの国際展示場正門駅からは歩いて3分くらいで着くのですが、乗り換えが大変でした。帰りはりんかい線の国際展示場駅を利用したのですが、遠かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。