会場の雰囲気もスタッフも良く大満足でした(投稿者すいっちさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

すいっち さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気もスタッフも良く大満足でした
全てにおいて値段が高かった。

演出やアルバム等を追加していったら最初の見積りの倍の金額になり、慌てて色んな演出などを削りました。最初の見積りの時にこれから何が追加になるのか教えて貰いたかったです。

披露宴の外に緑のガーデンがとてもよく、ウェルカムパーティとデザートブッフェを行いましたがゲストからも好評でした。

こちらが提案したのは全てやらせてもらい、困っていた時は的確な提案もしてくれました。

ドレスの種類は豊富で満足のドレスを選べましたが、試着の段階では値段はこちらが聞くまで教えて貰えなかったので、選んでいる段階で値段を教えて貰いたかったです。

試食も結婚式当日の料理も満足です。値段を考えて少しランクを落としましたがゲストからの評判も良かったです。

盛り付けもキレイ!

各テーブルに一人のスタッフがついていて、とても丁寧に対応してくれました。気配りが素晴らしかったです。

オフィス街にあるため人通りは少なく、お台場が近いためお洒落な雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすいっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。