チャペル、披露宴会場共に綺麗(投稿者@おりーぶさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

チャペル、披露宴会場共に綺麗
特に思いつかないです

チャペル、披露宴会場共に有名式場だけあって綺麗でした。多くの式が行われていましたが、他の挙式の方と鉢合わせするような事もなかったです。

友人のダンスや映像、花嫁の手紙といった一般的な演出でした。特に目新しいものはなかったです。私は親族で参列しましたが、一部の友人だけで盛り上がっているような印象でした。

どのお料理も美味しかったです。私自身がスイーツが好きなのもありますが、デザートの盛り付けが綺麗なのと味も美味しかったため印象に残っています。

良くも悪くも印象に残っていないため、普通だったかと思います。

最寄り駅まで行ってしまえば、駅からはさほど遠くないです。ゆりかもめや、りんかい線自体がやや不便なため、そこが少々不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。