設備と演出の幅はすばらしい(投稿者なっきーらっきーさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

設備と演出の幅はすばらしい
交通の便が本当によいのかな・・

かなりお高めでした。また、持込ができないなどあまり融通がきかない感じがしました

このためだけに作られた街なみや教会、チャペルやゲストハウスなど、とても凝っていてきれいで、感動しました。

フラワーブーケの体験がとてもよかったです。スタッフの方の対応にかなり感動しました。

ドレス屋さんがたくさん街中にあるので、試着するのもとても楽しみな感じがしました。

とてもおいしかったですが、残念ながら少ししか食べていないので、全体の雰囲気まではわからないというのが実際のところです・・・

とても丁寧に接してくださり、親切だなと思いました。でも少しテンションが高すぎたかな、、、とも思います。まだ下見はじめてばかりなのであまりテンション高くこられても、、、という気がしました、

正直、場所がそこまでよくないかなぁと思いました、車だと便利ですけどね。電車のアクセスがあまりよくないなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。