ガーデンが気持ち良い(投稿者ららっぱさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ららっぱ さん(10件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年01月

ガーデンが気持ち良い
アクセスが少し悪いところ

式場は大きなチャペルで厳かでもあり、心温まる雰囲気でした。披露宴会場は明るく華やかで、外のガーデンも開放感があり素敵でした。

階段を使用してお色直し後に新婦が登場して、新郎が階段を上り手を添えてエスコートしているシーンが印象的でした。

お腹いっぱいになりました。外のガーデンでデザートブッフェができ、座っているだけでなく気分転換にもなりました。

肉料理

• 前菜

前菜

ブッフェでとったデザート

余興を行ったのですが、事前準備からスタッフの皆さんが丁寧に案内してくださいました。

国際展示場正門を利用したのですが、アクセスがいまいちよくなかったです。

披露宴会場は何ヶ所かあり、会場内を歩いて移動しましたが、夏の陽射しの中ガーデンを歩くのは最高でした。不思議の国のアリスのトランプの国のような雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。