式場の雰囲気が可愛い所(投稿者ミナラニアンさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ミナラニアン さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

式場の雰囲気が可愛い所
初期の見積もりでは、何もできない所

単価が他の式場よりだいぶ高いです。
最初の見積もり290万から440万まであがりました。
内容的には良かったですが、外注で色々頼んだり、自分達で作らないともっと費用がかかったかもしれません。

可愛い街並みをイメージしてるので、階段や噴水もあってステキです!
クリスマスの時期にはツリーなどを飾ってあるので、季節に合った装飾がされていました。

プランナーさんから提案と言うのはあまりなかったですが、司会の方が色々案をだしてくださって助かりました。
自分達でも、色々調べてオリジナル感をだして、プランナーさんも率先して手伝っていただきました。

ドレスの種類も豊富で、何回も試着しました。
小物は正直外注で頼んだ方がやすくて良いものがあるかもしれません。
結構高いです。

料理が美味しくてこの式場にしました。最初決めていたコースに違うコースの料理を入れたいと言う要望も快く通していただき、当日も料理が美味しかったとお褒めの言葉をもらいました!
デザートブッフェもみんなたくさん食べてて盛り上がる演出にもなってました!!

どのスタッフの方も対応が早くて助かりました。
メイクのリハーサルもとことん意見を聞いてくださってから、実践してくれたので、当日も納得いく内容でした。

近くのビルに飲食店や100均があるので、臨時の買い物など便利でした。
りんかい線から行く場合はかなり歩くのでわかりにくいです。
ゆりかもめの駅からなら、徒歩5分くらいなので行きやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミナラニアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。