施設全体が大きく広かった(投稿者インティわかさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

インティわか さん(3件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

施設全体が大きく広かった
内容と価格がアンマッチです

価格の平均がわからないので、提示された時の感覚ですが「高い」と思いました。価格は安いんだと思います。ただ、価格と内容を比較すると高く感じます。品質を保つには値段が上がるのは普通だと思いますが、安い方がお得だろうという考え方はないので、私の考えとは合わないようです。

敷地は相当広いようです。全体を把握できてないですが、広いです。ガーデンも広くとってあるので、天気が良ければと思いました。チャペルは王道な造りで空気が張り詰めた感じでした。披露宴会場は天井が高く、それぞれ会場名にあった家具が配置されてました。貸し切り感はあります。

ガーデンを利用した演出を勧められました。確かに天候に恵まれたら良いのでしょうが、天候次第という運任せはしたくないです。

美味しかったですが、こんなものかと思いました。レストランではないので、期待しすぎたんだと思います。

丁寧な対応だったと思います。ホテルマンのような熟練さとスマートさはなかったですが、丁寧でした。

ゆりかもめ線国際展示場駅から向かいました。大体徒歩10分です。駅前から大通り沿いを歩くので、大型トラックが走ってます。目印があるようでないので、反対方向に歩いてしまうと大変です。駅から会場の敷地に入るまでは、商業・工場エリアです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてインティわかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。