スタッフさんたちが頼りになる!(投稿者★べる★さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

★べる★ さん(12件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんたちが頼りになる!
初期見積もりからはかなり値上がりします。

主人が「契約前に値引き交渉しないと、だめだよ!」と言ってくれて、
契約前に色々な知識をつけて、交渉を頑張ってくれたので
値引きはありましたが、値引いていただいたものの、かなり高くついたと思います。

ただ、削れるものは頑張って削ったので、こちらで結婚式を挙げるには
やっぱりこれくらいの費用が必要なのかなあ。と思います。

初期見積もりをいただいたときは
「え!憧れのここでこの値段で挙げられるの!?」と思い、
その日に契約しましたが、最終見積もりはかなりあがってしまったので、
初期見積もりのときにもっとしっかりと話し合えばよかったな。と思っています。

コストはかなりかかりましたが、後悔はしていませんし、
とっても満足しているので、こちらで結婚式を挙げてよかったな!と思っています♪♪

8月にリニューアルされたので、かなり綺麗になりました。
白で統一されているので、豪華な感じで素敵です。

控え室もすごく綺麗で、ずっと居心地がよかったです。

こだわりがかなりあったのですが、1つひとつプロデューサーさんに相談をしました。
親身になって全ての相談にのってくださったり、アドバイスをくださいました。

演出はたくさんありますが、やっぱりコストが高いので、
写真重視だった私たちはフォトラウンドを取り入れました。
記念写真も手元に残りましたし、ゲストと触れ合うことができたので
よかったです。

納得のいくまでたくさんのドレスを試着させていただきました。
担当の方もずっと同じだったので、すごく仲良くなれて
毎回の打ち合わせが楽しかったです。

小物だったりドレスは種類がかなりあるので
たくさん試着するといいと思います!

当日はぜんぜん食べることができませんでしたが、
コンサルテーションでいただいたお料理はとってもおいしかったです。
ゲストの皆さんからも好評だったデザートビュッフェは
いれてよかったなあ。と思います。

またウェルカムパーティーもかなり好評だったので、
ぜひガーデンを生かしてください♪

プロデューサーさんは、一つひとつ確認も丁寧にしてくださり、
とっても頼りになりました。
一生に一回の結婚式を最高のプロデューサーさんと一緒に準備を
進めていくことができて、すごくうれしかったです!

準備はとっても大変でしたが、打ち合わせはすごく楽しかったです♪

一つの町並みのようになっているので
雰囲気がすごくいいです!
写真はどこで撮っても絵になるのでロケーションには大満足です。

素敵なスタッフさんたちがいらっしゃるので
頼りになると思います。
一つひとつ相談しながらすすめていくときっといいアドバイスがいただけると思います!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★べる★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。