料理がおいしく、会場が素敵だったところ(投稿者いしやん たかさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

いしやん たか さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

料理がおいしく、会場が素敵だったところ

披露宴会場はとても可愛らしい雰囲気でした。
ガーデンで、ウェルカムパーティとデザートブュッフェをやってましたが、日傘を貸して下さったり、食べ物も率先して持ってきてもらえたので、大満足です。
外だから虫除けスプレーが置いてあったのが、印象的でした!
お化粧室もとても広く、綺麗でした。
ただ、披露宴会場の座る席がドア付近だった為か、とても寒かったです。

お色直し後のガーデンからの再入場がとても素敵でした。

料理はすごく美味しかったです。
お口なおしで、紅茶が出てきたのがすごく嬉しかったです。

料理を出された時にどのシルバーを使うかを教えてほしかった。
卓上花を最後に持ち帰れたみたいだが、ロビーの隅に置いてあったので、気づくことが出来ず、持ち帰れなかったのが残念でした。
そのほかはよくしていただきました。

駅から少しだけ歩いたが特に問題はなく、アクセスしやすいと思う。

気になる点が少しだけありましたが、それを踏まえてもとても素敵な式場でした。
料理も美味しいし、会場も素敵なので、招待されて本当に良かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしやん たかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。