キレイでおしゃれなところ(投稿者ゆみーまんさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ゆみーまん さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

キレイでおしゃれなところ

街のようになっていて、受付までの時間をカフェで待ったり、ドレスショップが外から見えたりして、式前からとてもテンションがあがりました。
お化粧室やロビーも広くてきれいで、長い時間待っても大丈夫だと感じました。

ガーデンで、バルーンリリースをしました。全員がバルーンを持ち、空に飛んでいくバルーンをみて、とても素敵だと思いました。

とてもおいしかったです。式の前にピンチョス?があり、それらも大変美味しくいただきました。

結婚式場のスタッフさんなので、流れやトイレのタイミングなど、丁寧に教えてくれました。

行きづらかったですが、周りになにもないため、非日常をすごせると感じました。

やはり、大手のアニヴェルセルは設備も内容もしっかりしていると感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。