ずっと心に残る結婚式が出来ますよ!(投稿者ns.はるかさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ns.はるか さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

ずっと心に残る結婚式が出来ますよ!

主人が以前こちらの式場で仕事をしていたので、スタッフ割引をしていただきました。

バージンロードが長くてとてもロマンチックです!

チャペルは聖堂式で天井も高く神聖な雰囲気を演出できます。キスシーンなどは自分の姿が反射で床にも映るので、より素敵な演出が出来ます。

入り口です

ガーデンは夜になると素敵な雰囲気です。

2人とも音楽が趣味なので、友人にバンド演奏をしてもらい、新郎新婦でピアノ演奏をしました。

フォアグラです

みなさん気遣いが素晴らしいです!
サービスはいつもみんなでミーティングで切磋琢磨してるので、最高です!!

国際展示場正門駅から徒歩で近いです。
海が近いので心なしか空気が澄んだ環境です。スイーツビュッフェなどはガーデンで行いますので、都心ながらリゾートウェディングのような空間を演出できる!!それが東京ベイなのです。

記念日レストランに来ました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてns.はるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。