ずっと心に残る結婚式が出来ますよ!(投稿者ns.はるかさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

ns.はるか さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

ずっと心に残る結婚式が出来ますよ!

主人が以前こちらの式場で仕事をしていたので、スタッフ割引をしていただきました。

バージンロードが長くてとてもロマンチックです!

チャペルは聖堂式で天井も高く神聖な雰囲気を演出できます。キスシーンなどは自分の姿が反射で床にも映るので、より素敵な演出が出来ます。

入り口です

ガーデンは夜になると素敵な雰囲気です。

2人とも音楽が趣味なので、友人にバンド演奏をしてもらい、新郎新婦でピアノ演奏をしました。

フォアグラです

みなさん気遣いが素晴らしいです!
サービスはいつもみんなでミーティングで切磋琢磨してるので、最高です!!

国際展示場正門駅から徒歩で近いです。
海が近いので心なしか空気が澄んだ環境です。スイーツビュッフェなどはガーデンで行いますので、都心ながらリゾートウェディングのような空間を演出できる!!それが東京ベイなのです。

記念日レストランに来ました!

アニヴェルセル 東京ベイ
(投稿日 : 2015年11月22日)

ns.はるか 様

この度は誠におめでとうございました。
また、お式の後もアニヴェルセル東京ベイの記念日レストランにご参加いただき、ありがとうございます。

お二人の一生に一度の結婚式と、その後の記念日をアニヴェルセル東京ベイでお手伝いをさせていただけ、非常に嬉しく思います。
楽器演奏など、おふたりらしさを出せる結婚式がアニヴェルセル東京ベイは得意としております。

今後も皆様に喜んでいただける式場として精一杯努めて参ります。
お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてns.はるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)

アニヴェルセル 東京ベイ