街並みが最高に素敵です!(投稿者さとうあやさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

さとうあや さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

街並みが最高に素敵です!

ちょうどフェア中で、とても安くなり満足です。

挙式会場、披露宴会場ともにとても素敵でした!披露宴会場のお庭は特に気に入りました。見てすぐにここに決めました!

デザートブッフェをやりたい希望があったのですが、提案する前にプランナーさんが案内をしてくれ、嬉しかったです。

前菜とメインをいただきました。どちらも美味しかったです。

気さくでノリの良い方でした。明るく対応して下さり、ありがとうございました。

都内にいるとは思えないほど、緑に囲まれいい環境でした。車でアクセスしたのですが、駐車場も無料で完備されており、良かったです。

式場自体初めて見学したのですが、街並みや工夫された会場がとても気に入り、すぐに決めました。プランナーさんも親切で、話も合わせて下さり、説明も分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。