3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. アニヴェルセル 東京ベイ

都心にあるとは思えないほど広大な敷地の「アニヴェルセル 東京ベイ」で笑顔あふれるウェディング。真っ白なバージンロードが美しい、光に包まれた大聖堂。緑豊かなガーデンでの人前式も可能です。たくさんの花や緑に囲まれたガーデン付貸切邸宅の披露宴会場はフランス館、イタリア館、イギリス館からおふたりの雰囲気に合わせてお選びいただけます。

東京ビッグサイト駅, 国際展示場駅

高いけれどそれだけの期待は出来そうです

2.50 5.00 - 4.50 5.00 4.50 -
wee lamb さん

訪問日 2015年10月 (投稿2015年10月)

正直安くはなく、持ち込みできるものも限られるので、持ち込み出来る物は持ち込むなどで抑えられます。印刷物、装飾用以外の花、小物は持ち込みOKだそう。

兎に角設備は充実しています!チャペルの側には授乳室があり、マジックミラーがあるので、子供がぐずってしまってもあやしながら挙式の様子を見ることが出来るようになっています。また、ガーデン挙式を予定していて雨が降っても、代替えとして必ずチャペルが使えるようになっています。それによる追加料金も無いです。

量は少なかった(まあ、あくまで「試食」なので)ですが、とても美味しかったです。基本はフレンチと和風フレンチ?の2種類で、あとは金額で内容が異なります。

下見の段階で、最初の見積もりよりも最終見積もりはランクアップなどで料金が上がることを言ってくれて、他の人はこういった所をランクアップすることが多いというのも丁寧に教えてくださったので、正直に仰って下さった所に安心感が持てました。

駅からも近く、近くまで来ると「あ、ここだ!」とすぐに分かりました。

アニヴェルセル 東京ベイ

返信日:2015年11月21日

wee lamb さん

この度はアニヴェルセル東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございました。

設備面、お見積りの内容面等、ご安心いただけたことを嬉しく思います。
wee lamb さんの素敵なご結婚式を挙げていただくイメージはしていただけましたでしょうか。
ご結婚式の内容、お見積りの内容、進行、エリアの特徴等、何かご不明な点がございましたら、お問合せくださいませ。
私共でお答えできること、お手伝いできることは、全てお伝えさせていただきます。

またのお問合せを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwee lambさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
住所 東京都江東区有明3-3-10