高いけれどそれだけの期待は出来そうです(投稿者wee lambさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

wee lamb さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

高いけれどそれだけの期待は出来そうです

正直安くはなく、持ち込みできるものも限られるので、持ち込み出来る物は持ち込むなどで抑えられます。印刷物、装飾用以外の花、小物は持ち込みOKだそう。

兎に角設備は充実しています!チャペルの側には授乳室があり、マジックミラーがあるので、子供がぐずってしまってもあやしながら挙式の様子を見ることが出来るようになっています。また、ガーデン挙式を予定していて雨が降っても、代替えとして必ずチャペルが使えるようになっています。それによる追加料金も無いです。

量は少なかった(まあ、あくまで「試食」なので)ですが、とても美味しかったです。基本はフレンチと和風フレンチ?の2種類で、あとは金額で内容が異なります。

下見の段階で、最初の見積もりよりも最終見積もりはランクアップなどで料金が上がることを言ってくれて、他の人はこういった所をランクアップすることが多いというのも丁寧に教えてくださったので、正直に仰って下さった所に安心感が持てました。

駅からも近く、近くまで来ると「あ、ここだ!」とすぐに分かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwee lambさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。