訪れた瞬間から夢の世界(投稿者mimiみみさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

mimiみみ さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

訪れた瞬間から夢の世界

さすがアニヴェルセルと言った感じでした。外門から建物に続くアプローチも挙式会場も披露宴会場もどれをとっても素敵でした。アニヴェルセルといえば青い絨毯のチャペルをイメージしていたのですが、今回出席したのはそうではありませんでしたが、ナチュラル雰囲気が新婦にあっていて感動的でした。ロビーもお化粧室も広くて使いやすかったです。

ブーケトスを挙式会場から続く外階段で行いましたが、新婦が階段の上からブーケを投げるので、ウエディングドレスの後ろ姿が綺麗に写真に撮れました。新婦もその写真にはとても気に入ってくれました。

ガーデンで行ったデザートビュッフェは女性だけでなく男性にも好評だったようです。ウエディングケーキも食べられて良かったです。ただ寒い季節だったので外に出るのは少し辛かったです。

庭の出入り口の近くの席だったので扉が開くたび寒かったですが、ひざ掛けを用意してくださったり、扉をこまめに閉めてくださいました。

最寄り駅から徒歩で向かいましたが、少し迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。