たくさんスタッフと話して下さい。(投稿者麻央さん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

麻央 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

たくさんスタッフと話して下さい。

114名で660万ぐらいでした。費用はもう少し抑えられたら良かった。

雰囲気は最高です‼︎フラワーシャワーの階段など、細かいところが少し古いかな⁇と感じるところがありました。
内装はとても綺麗です。

女の子が憧れるような外観

ヨーロッパ風の街並みはとても可愛い

シンプルで白と木の感じが好きでした。

友人のサプライズ余興が最高だったので良かった。スペシャルデザートビュッフェの時にもっとガーデンを華やかにしてほしかったです。

バルーンは華やかでとても良かった

もっと豊富にあると良かった。きてみて、良かったと思っても帰って写真をみて、悩んだりした。当日はカラードレスの評判はとても良かった‼︎

事前に食べた料理はちょっと口に合わないのがいくつかあったため、当日は特別に今出してないメニューにしてもらった。当日ほとんど食べれなかったが、きてくれた人からの評判が良かった。

本当に美味しかった

ドレス選びにとっても時間がかかってしまいましたが、スタッフさんは嫌な顔ひとつせず、やってくれました!
ヘアーやメイクは可愛くしてくれました‼ᥧ

お台場は良かったが、国際展示場正門は近いが、国際展示場から少し遠かったが、結婚式と言う非現実的な感じにするには適度な距離なのかもと思いました。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

麻央 様

この度は誠におめでとうございました。
お2人の記念日の場所をしてアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきましてありがとうございました。

ドレススタッフやヘアメイクスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
また、お写真もたくさん載せていただきありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただける式場として精一杯お手伝いを努めさせていただきます。

お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。
ご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麻央さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)

アニヴェルセル 東京ベイ