夢の国のお姫様になれる場所(投稿者らぶらーぶさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年09月

夢の国のお姫様になれる場所

外観はディズニーランドのようなファンタジーな世界感で可愛いです 噴水や夜のイルミネーションもきれいでした 早く来てしまっても カフェのような場所でドリンクを飲んで待つことができるのもとても素晴らしかったです 挙式会場は シンプルだけど 大理石にドレスがうつって幻想的でした 挙式をでてからの階段を下りながらのフラワーシャワーも外で行うので開放的で写真もきれいにとれます 披露宴会場はフランス館で お色直しの際階段を美女と野獣の音楽でおりてくるのがぴったりで感動しました

お色直しの際 新郎が先にガーデンから出てきたので サプライズでびっくりしました キャンドルサービスも各卓の代表の人が席札のシールで決められて 新郎新婦からそれぞれ火をともしてもらい 各卓のみんなにリレーしてつけて一体感があって楽しかったです ガーデンでみんなでハートの風船を青空にとばして写真では うまくとれなかったですが 思い出にのこりました

タイの器のお赤飯が可愛かったです フルコースはどれもおいしくて 量も満足でした フォアグラもしつこくなくて完食できました デザートビュッフェは夏だったのでフルーツやゼリーなど色彩あざやかでとてもおいしかったです 抹茶のムースケーキが特においしかったです ウェディングケーキも一人ずつカットされたものがテーブルに運ばれてきたのも素敵なサービスでした

スタッフのかたは、案内の方から 配膳スタッフにいたるまですべて 笑顔できびきびとした対応で心地よかったです とくに飲み物のタイミングは絶妙で なくなりかけるまえに声をかけてくれるので 自分から注文することがなかったので素晴らしかったです 他の式場にはないサービルの高さを感じました

駅から少し離れていたので夏の暑い日少しきつく感じました タクシーを使うほどの距離ではないけど徒歩では少し遠いかなと思いました

いつまでも変わらぬ素晴らしいサービスを続けて これからも頑張ってください 式場の雰囲気や料理 外観もみなさん重視しますが 当日はスタッフの方一人ひとりの行動が招待されて来た人の印象に大きくのこるので。わたしは、初めて招待された式場がアニヴェルセル東京ベイで本当によかったです。一生忘れない結婚式になりました 本当にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。